Председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник: «Мудрость гласит — нельзя прийти старыми дорогами к новым горизонтам»

Владимир Караник

Мудрость гласит — нельзя прийти старыми дорогами к новым горизонтам.

Благодаря созданному 60 лет назад азотнотуковому заводу, не только на Гродненщине, но и во всей республике появился новый вектор для реализации масштабных проектов в области химического производства.

За эти годы предприятие прошло долгий и славный путь, превратившись в мирового гиганта химической промышленности. Накоплен богатейший опыт, сформированы славные трудовые традиции, выстроена эффективная система управления, внедрены передовые технологии, обеспечивается преемственность поколений.

Отрадно, что в непростое время, проверяющее каждого на прочность, вы чтите свою историю, заботитесь о высоком имидже профессии, успешно преодолеваете трудности, добросовестно и ответственно выполняете поставленные задачи.

Сегодня ОАО «Гродно Азот» играет одну из ключевых ролей в социально-экономическом развитии нашего региона. Работает стабильно и динамично, в полном объёме снабжая сельскохозяйственную отрасль азотными минеральными удобрениями, содействуя нашим аграриям в достижении высоких результатов и обеспечении продовольственной безопасности страны. Благодаря вам мы увереннее решаем задачи социально-экономического развития региона, строим дальнейшие амбициозные планы, направленные на повышение качества жизни людей.

С каждым годом хорошеет и расцветает наш Гродно, где благодаря успешной работе предприятия построены жилые кварталы, объекты дорожной инфраструктуры, учреждения культуры, здравоохранения и реабилитации.

Владимир КАРАНИК, Председатель Гродненского областного исполнительного комитета

Стоит почитать

Последние новости