Юрий Шимак

Шимак.jpg


Мастер участка по ремонту и обслуживанию КИПиА энергетических цехов филиала «Завод Химволокно» Юрий Шимак в профессии около тридцати лет. За эти годы на его трудовом пути было буквально всё, поэтому сегодня опытного специалиста ничем не обескуражишь. Многолетний стаж, а вместе с ним накопленные навыки помогают справиться с самыми нестандартными рабочими моментами: в сложных ситуациях быстро сориентироваться, самостоятельно принять решение и, если нужно, организовать оперативное устранение неисправностей.


Если мастер настолько филигранен в форс-мажорных ситуациях, то в безупречном налаживании работы в более-менее спокойные дни нечего сомневаться. Производственный процесс у Юрия Ромуальдовича построен грамотно, под контролем и качество выполняемых задач.

– Со своими обязанностями по обеспечению бесперебойной работы оборудования КИПиА на вверенном участке наш работник справляется на высоком уровне, – подчёркивают в цеху. – К производственному процессу подходит со всей ответственностью, осознавая важность общего трудового результата.

О том, что приобщён наш герой к участию в реализации инвестиционных проектов, в КИПиА тоже упоминают. Под руководством Юрия Шимака пущены в дело рационализаторские предложения, направленные на улучшение работоспособности систем автоматизации технологических установок.

Как видим, в производственной деятельности цех нуждается в умелых руках и разумных решениях Юрия Ромуальдовича. И эта его всесторонняя вовлечённость в работу – одна из весомых причин, послуживших размещению фамилии Шимак на заводской Доске почёта.

К печати подготовила Елена НАУМИК
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Последние новости