Владимир Романов

19романов.jpg


Владимир Романов работает в филиале «Завод Химволокно» более 30 лет, последние семь – в прядильном цехе. Сегодня он оператор агрегата формования, вытяжки, текстурирования и намотки.


Владимир Александрович за долгие годы трудового пути зарекомендовал себя исполнительным и добросовестным человеком, проявил себя технически грамотным и высококвалифицированным специалистом. Для решения поставленных перед ним задач, с которыми, к слову, он справляется оперативно, передовик производства никогда не ограничивается теоретическими знаниями, а всегда проявляет техническую смекалку и сообразительность, что порой выручает в самых сложных ситуациях, когда приходится действовать быстро и решительно.

Владимир Романов обладает организаторскими способностями, умеет работать в команде, внедряет передовые формы организации труда. При этом он не устаёт постоянно совершенствовать теоретические и практические навыки для более качественного и продуктивного выполнения обязанностей и активного занятия обучением молодых работников, приходящих в цех. В этом также помогают присущие ему высокие технические знания, широкий кругозор и неистощимая энергия.

Обслуживаемое технологическое оборудование Владимир Александрович знает в совершенстве и содержит в образцовом состоянии. Кроме того, в 2013 году он принимал активное участие в освоении и запуске новой установки «СвиссТекс».

Владимира Романова высоко ценят в коллективе. Его производственные заслуги не раз отмечались и благодарностями, и грамотами. В 2006 году он стал победителем конкурса «Лучший по профессии», а в 2020-м фотография передовика производства была занесена на Доску почёта филиала «Завод Химволокно».

К печати подготовила Инна БУТКЕВИЧ
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Последние новости