Татьяна Рысюк

22 рысюк.jpg

Если вам интересно то, что вы делаете, – профессиональная отдача будет самой высокой и благодарной. Ответственная, инициативная, болеющая душой за общее дело, – и это лишь малая часть того, что характеризует ­Татьяну Рысюк, чей портрет занесён на заводскую Доску почёта. 

Профессиональный путь Татьяны Петровны в филиале «Завод Химволокно» начался в 1988 году после окончания базового профтехучилища. В процессе своей производственной деятельности она освоила профессии приёмщика сырья, полуфабриката и готовой продукции, ставильщика бобин и катушек ткацкого цеха.

В январе 2004 года, учитывая положительную характеристику и обучение по профессии заправщика оборудования, Татьяна Петровна была переведена во вновь образованный цех высокопрочного корда, где принимала активное участие в пуске в эксплуатацию высокотехнологичного ткацкого оборудования нового поколения, в освоении новых форм и методов заправки шпулярников и станков, ведении технологического процесса на них, отработке технологических режимов производства кордной ткани повышенного качества. При непосредственном участии Т. П. Рысюк в филиале были поставлены на производство множество ассортиментов кордных и технических тканей, которые успешно реализовываются не только на внутреннем рынке, но и на рынках ближнего и дальнего зарубежья.

Коллеги Татьяны Петровны, в свою очередь, дают самую высокую оценку её профессиональным и человеческим качествам.

В своей трудовой деятельности Т. П. Рысюк уделяет постоянное внимание улучшению качества выпускаемой продукции путём внедрения новых методов и процедур по заправке оборудования для изготовления ткани, разработанных технологической службой производства. Также активно участвует в работе коллектива, направленной на экономию сырья и материалов, поддержание культуры производства в цехе.

Её конструктивно выстроенная работа является образцовой и служит примером, прежде всего, для молодых сотрудников.

В 2013 году за ответственное отношение к работе Т. П. Рысюк была награждена Грамотой районного исполнительного комитета.

К печати подготовила Юлия ЖОЛЬ

Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Последние новости