Светлана Соболь

16 соболь!.jpg


Быть занесённым на Доску почёта – это знак высокой оценки заслуг человека, преданного своему делу. За высокие показатели в труде на Доске почёта ОАО «Гродно Азот» размещены портреты лучших работников, в числе которых и Светлана Соболь.


Светлана Юрьевна работает на предприятии с 2000 года, на должность начальника санитарной лаборатории была назначена в 2010 году. За время работы в качестве начальника С. Ю. Соболь проявила себя знающим руководителем, вникающим во все аспекты работы лаборатории.

Под руководством Светланы Юрьевны санитарная лаборатория расширила свою область деятельности и подтвердила статус аккредитации. Санитарная лаборатория ежегодно принимает активное участие в Республиканских турах проверки квалификации по программам: «Межлабораторные сличения по сточной воде», «Межлабораторные сличения по воздуху рабочей зоны» и «Межлабораторные сличения по определению содержания вредных веществ в воздухе промышленных выбросов». Результаты проверки квалификации отмечены сертификатами. В 2018 году лаборатория заняла первое место в Республиканском конкурсе «Компетентность-2017» в номинации «Проведение испытаний в сфере охраны окружающей среды, водоснабжения и охраны труда», что доказывает высокий профессионализм сотрудников руководимой ею лабораторией.

С. Ю. Соболь умеет структурировать поставленные задачи, выделять приоритеты и обеспечивать в срок их выполнение. Она способна справиться с большим объёмом работы и принимать правильные решения в критических ситуациях, в совершенстве знает документы, регламентирующие деятельность санитарной лаборатории, владеет в достаточной степени знаниями в области применяемых на предприятии технологий.

В 2018 году С. Ю. Соболь была награждена Почётной грамотой Гродненского облисполкома.

По словам коллег по работе Светлана Соболь – требовательный и ответственный специалист. Она умеет сплотить трудовой коллектив и грамотно организовать работу. В лаборатории, которой руководит Светлана Юрьевна, создана доброжелательная атмосфера взаимопомощи и взаимопонимания.

К печати подготовила Юлия ЖОЛЬ

Последние новости