Семён Пенязь

пенязь.jpg

Доска почёта ОАО «Гродно Азот» является особой формой признания заслуг работников предприятия. На неё занесены портреты людей, добившихся высоких результатов в профессиональной деятельности.

С мая 2008 года Семён Пенязь работает в цехе гидроксиламинсульфата и здесь о нём отзываются как о высококвалифицированном работнике с добросовестным и ответственным отношением к делу. В настоящее время Семён Константинович трудится слесарем-ремонтником пятого разряда.

Технологическое оборудование, в ремонте которого участвует Семён Константинович, работает надёжно, что обеспечивает выполнение плановых заданий по выпуску гидроксиламидсульфата. Он уделяет большое внимание изучению новых методов выполнения ремонтных работ, внедряет их в практику и предлагает грамотные решения производственных задач.

За годы труда в цехе Семён Константинович овладел смежными специальностями стропальщика, слесаря по ремонту ГПМ, рабочего, выполняющего работы с люльки подъёмника.
Семён Пенязь постоянно совершенствует своё профессиональное мастерство, требователен, дисциплинирован, является инструктором производственного обучения. Также он принимает участие в обучении молодых рабочих, которые далее успешно работают в цехе ГАС.

Труд передового рабочего был оценён по достоинству – его портрет занесён на заводскую Доску почёта.

К печати подготовил Дмитрий МАТВЕЕВ.
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА.




Последние новости