Пётр Тодрик

фото ДП Тодрик.jpg


С 2000 года в филиале «Завод Химволокно» в прядильном цехе работает Пётр Тодрик. Пётр Игнатьевич – начальник участка данного структурного подразделения. Он обладает глубокими знаниями, добросовестно подходит к своим обязанностям, а работу выполняет качественно и на высоком профессиональном уровне. Одним словом, он технически грамотный и высококвалифицированный специалист, в совершенстве владеющий устройством и спецификой обслуживаемого оборудования. 


Руководство в любых сложных ситуациях может положиться на Петра Игнатьевича, ведь он не боится ответственности и всегда доводит начатое дело до конца, к тому же умеет оперативно и самостоятельно принимать правильные решения при возникновении внештатных ситуаций. Так, не без участия передовика производства в прядильном цехе проводилась реконструкция, и Пётр Тодрик является одним из организаторов пуска и наладки установки «Свисс текс». При этом достигнуты стабильность и надёжность работы нового технологического оборудования, а также соблюдены все нормы и режим технологического процесса.

В коллективе прядильного цеха, который за два десятка лет трудового стажа стал для Петра Тодрика родным, он пользуется заслуженным уважением и авторитетом. В 2009 году ко Дню химика его труд был отмечен Почётной грамотой предприятия, а в 2019-м фотография Петра Игнатьевича занесена на Доску почёта филиала «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот».

К печати подготовила Инна БУТКЕВИЧ
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Последние новости