Николай Книга

фото Книга.jpg


Основными критериями отбора для заводской Доски почёта является постоянное стремление работника добиваться большего и лучшего на том участке, где он трудится. А кандидатуры ежегодно предлагаются руководителями подразделений. Всех этих людей объединяет любовь к своему делу, ответственность и высокий профессионализм.


С марта 2002 года трудится на «Азоте» слесарь-ремонтник участка по ремонту технологического оборудования цеха РАОПК Николай Книга. Выполняя ремонт оборудования, Николай Владимирович проявляет смекалку и высокую работоспособность. Будучи технически грамотным специалистом он всегда вносит свой вклад в решение возникших проблем при ремонте оборудования.

За время работы, благодаря своему трудолюбию и упорству, он достиг уровня высокой квалификации слесаря-ремонтника 6 разряда. В период с 2008 по 2010 годы Николай Владимирович принимал активное участие в монтаже и пусконаладочных работах компрессора технологического воздуха и экспансивной газовой турбины отделения окисления цеха циклогексанон-1. Также он участвует в разработке и освоении передовых методов, технологий ремонта оборудования. В 2012 году единогласным решением членов бригады был избран бригадиром. Являясь инструктором производственного обучения, проводит подготовку молодых работников, передавая им накопленный на практике многолетний опыт работы. А по отзывам руководства и коллег, Николай Книга – прилежный работник, который трудится без нареканий и хороший товарищ.

За достигнутые успехи в труде Н. В. Книга награждался Почётной грамотой ОАО «Гродно Азот», а в 2019-м его портрет был занесён на заводскую Доску почёта.

К печати подготовил Дмитрий МАТВЕЕВ
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Последние новости