Николай Данилецкий

данилецкий.jpg


Всех людей, занесённых на Доску почёта, объединяет одно – любовь к своему делу и весомый вклад в развитие родного предприятия.


Профессиональный путь Николая Данилецкого в ОАО «Гродно Азот» начался в 1981 году, куда он был принят в цех метанола аппаратчиком очистки газа после окончания ГПТУ №49.

Уважительное отношение Николая Николаевича к избранной профессии позволило ему в совершенстве овладеть навыками управления технологическим процессом очистки газа и обслуживания оборудования, входящего в его в зону ответственности.

В ходе проведения остановочных ремонтов в цехе метанола при непосредственном участии Н. Н. Данилецкого был проведён комплекс мероприятий по стабилизации технологического процесса на установке МЭА-очистки газа, что позволило обеспечить безаварийную работу цехов-потребителей, снизить потребление электроэнергии в результате изменения схемы.

Николай Николаевич поддерживает политику предприятия в области энергосбережения, экологии, охраны труда. Как знаток своего дела он проводит теоретическое и практическое обучение молодых работников, делится самым ценным – знаниями и личным опытом. По вопросам своей деятельности имеет собственное мнение, которое основывается на высоком профессионализме.

За добросовестное выполнение поставленных задач, трудовые достижения, профессиональные навыки и преданность своему делу в 2013 году Н. Н. Данилецкий был награждён Почётной грамотой предприятия, а в 2019-м – его портрет занесён на заводскую Доску почёта.

К печати подготовил Дмитрий МАТВЕЕВ
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Последние новости