Ирина Бондар

Бондар.jpg


Трудовую деятельность в филиале «Завод Химволокно» Ирина Бондар начала 22 года назад. На протяжении 18 лет Ирина Ивановна работает в отделе логистики. Она специалист по таможенному декларированию 2-й категории.
 
Грамотная, ответственная, исполнительная – Ирина Бондар владеет всеми качествами, которые необходимы для выполнения трудовых обязанностей. За период работы на заводе зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Знает и применяет на практике стандарты предприятия, инструкции по охране труда и промышленной безопасности, нормативные правовые акты и документы, регламентирующие порядок таможенного оформления и условия перемещения товаров через таможенную границу. Самостоятельно и на курсах повышения квалификации Ирина Ивановна систематически изучает текущие изменения таможенного законодательства, необходимые для исполнения возложенных обязанностей.

Основные деловые качества Ирины Бондар – ответственность, дисциплинированность и умение работать с нормативными документами, что помогает ей оперативно и своевременно исполнять обязанности, установленные должностной инструкцией, и выполнять поручения по работе. К тому же она ответственно относится к результатам своего дела, справляется с большим объёмом работ и умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения по возникающим вопросам.

По характеру Ирина Ивановна является коммуникабельным и общительным, вежливым и тактичным человеком, при необходимости готовым оказать помощь коллегам по работе. В коллективе пользуется авторитетом и уважением. В этом году к профессиональному празднику – Дню химика – Ирина Бондар получила особую благодарность за труд. Её фотография была размещена на заводской Доске почета.

К печати подготовила Инна БУТКЕВИЧ
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Последние новости