Дмитрий Лях

14 лях.jpg

Дмитрий Лях начал свою трудовую деятельность в ОАО «Гродно Азот» слесарем-ремонтником 4-го разряда. В цехе АКиЖАУ с 2002 по 2008 год работал слесарем-ремонтником, с 2008 по 2009 – аппаратчиком подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и готовой продукции, с 2009 по 2018 – мастером смены, а с 2018-го – он начальник отделения по производству и отгрузке карбамидно-аммиачной смеси.

Дмитрий Георгиевич обладает высоким уровнем квалификации и глубиной специальных технических знаний, достаточных для выполнения своих профессиональных обязанностей, способен объективно оценивать ситуацию и вовремя принять соответствующее грамотное решение при организации управления сложным технологическим процессом. Он честно стремится делать свою работу и быть частью одного большого и важного производственного процесса. Именно о таких людях всегда хочется рассказать.

Д. Г. Лях принимает активное участие во внедрении новых технологий, реконструкции и модернизации производства. В период с 2016 по 2017 год активно участвовал в реализации проекта «Реконструкция резервуарного парка (склада) КАС, насосной КАС, наливной эстакады КАС и железнодорожных подъездных путей».

В 2018 году Дмитрий Георгиевич принимал активное участие в пусконаладочных работах и пуске объекта «Строительство цеха азотной кислоты мощностью 1200 тонн в сутки с реконструкцией действующего производства карбамидно-аммиачной смеси», спроектированного фирмой Thyssenkrupp Industrial Solutions AG.

Своим добросовестным трудом, ответственным отношением к работе он внёс значительный вклад в успешное проведение гарантийных испытаний вводимого в эксплуатацию производства и его текущую безотказную деятельность.

Дмитрий Георгиевич является инструктором производственного обучения, передаёт свои знания и опыт начинающим работникам цеха. Его уважительное отношение к избранной профессии, постоянное повышение профессионального уровня являются примером для молодых кадров.

Также он принимает непосредственное участие в общественной жизни цеха.

Труд Дмитрия Ляха оценён руководством цеха азотной кислоты и карбамидно-аммиачной смеси по достоинству – его портрет размещён на Доске почёта ОАО «Гродно Азот».

К печати подготовила Юлия ЖОЛЬ

Последние новости