Алексей Шанько

1 шанько.jpg


Среди работников нашего предприятия немало специалистов высокого класса, признанных мастеров своего дела. Их фотографии – людей, с которых можно брать пример, – появляются на заводской Доске почёта.

Профессиональный путь Алексея Шанько в филиале «Завод Химволокно» начался в июле 2004 года, куда он был принят инженером-технологом в прядильный цех №1 после окончания Белорусского государственного технологического университета.

С декабря 2006 года Алексей Леонардович работает в отделе маркетинга и реализации. В 2014-м его назначили на должность начальника сектора реализации кордных и технических тканей отдела маркетинга и реализации.

За время работы Алексей Леонардович зарекомендовал себя квалифицированным специалистом с достаточным уровнем знаний, которые применяются им на практике. Тесная работа с производством способствует грамотному прогнозированию выпуска продукции, что позволяет своевременно обеспечить потребителей кордными тканями необходимого ассортимента и надлежащего качества.

– Алексей Леонардович – трудолюбивый и дисциплинированный человек, – отзываются о передовом работнике в коллективе. – Важно то, что он обладает такими моральными качествами, как принципиальность, чувство долга, исполнительность, оперативность.

За высокие показатели в труде в 2016 году Алексей Леонардович был награждён Почётной грамотой ОАО «Гродно Химволокно», в нынешнем году его портрет занесён на Доску почёта предприятия.

К печати подготовил Дмитрий МАТВЕЕВ
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Последние новости