Определены сильнейшие

боулинг.jpegВ начале марта в боулинг-клубе «Метро» прошло первенство ОАО «Гродно Азот» по боулингу. В соревнованиях приняли участие 39 команд из различных структурных подразделений и унитарных предприятий. 

В этом году регламент соревнований предусматривал четыре дня предварительных игр, по итогам которых шесть команд, набравшие наибольшее количество очков, выходили в финальную часть, где и решали между собой: кто сильней?

Каждый игровой день вносил изменения в состав лидеров. Если после первого дня сильнейшими стали команды цехов ОПСВ, сульфата аммония и ЦРОЭ, набравшие максимально 581 очко, то уже во второй день команды цехов карбамид-2 и капролактам-2, набравшие 693 и 620 очков установили новую планку. Третий день не принёс изменений в финальный расклад. Но, а четвертый день ознаменовался результатами в 704 и 723 очка, которые набрали команды ПКУ и ТУП «АзотСпецТранс». В финальную часть вошли команды: «АзотСпецТранса» (723), ПКУ (704), карбамид-2 (693), карбамид-3 (678), УП «АзотХимФортис» (632) и капролактам-2 (620).

В итоге напряжённого и увлекательного финального противостояния команды не смогли повторить свои «рекорды». Первое место разделили команды ПКУ и цеха карбамид-2, обе набравшие по 683 очка. На третьем месте спортсмены команды «АзотСпецТранса», набравшие 607 очков. Четвертое место у цеха капролактам-2. Пятое у цеха карбамид-3. Шестое у «АзотХимФортиса».

Лучшие личные результаты показали: Евгений Скиба (УП «АзотСпецТранс») – 179 очков и Максим Шадрин (цех карбамид-3) – 178 очков.

Надежда УПИТЕР, инструктор профкома
 

Стоит почитать

Последние новости