«Гродно Азот» изучает рынок Ставропольского края РФ

Первая международная агропромышленная выставка «МинводыАГРО» проходит в эти дни в Ставропольском крае России, пишет belchemoil.by.

img-20220915-wa0004.jpg

Аграрии всего Северо-Кавказского региона и близлежащих городов собрались на одной площадке, чтобы провести активные переговорам, изучить и определить лучшую сельхозпродукцию, принять участие в мероприятиях деловой программы.

— Экспозиция занимает 16 тысяч квадратных метров, на них разместились более 160 компаний, — рассказал нашему журналу начальник отдела информационно-аналитического обеспечения и рекламы ОАО «Гродно Азот» Олег Алёхин. — На этом масштабном форуме мы не выставляем свою продукцию на традиционном стенде, а лишь участвуем в качестве посетителей, гостей специализированной выставки. Изучаем рынок. Продвигаем свою продукцию: удобрения (КАС, карбамид), нити технические полиамидные, ткани кордные, первичный полиамид 6, полимерные композиционные материалы. Несмотря на то, что многих производителей мы здесь знаем, многие знают нас, выставка «МинводыАГРО» — это отличная возможность напомнить, а для кого-то и заявить о себе, познакомить потенциальных деловых партнеров с успехами и возможностями ОАО «Гродно Азот» и его филиала «Завод Химволокно», а для закрепления этой информации вручить рекламно-презентационную продукцию.

img-20220915-wa0001.jpg

Справочно. «МинводыАГРО» — это новый проект выставочной компании MVK в Северо-Кавказском федеральном округе, подготовка которого велась с 2020 года. Производители и поставщики техники, оборудования и материалов для растениеводства, животноводства и переработки сельхозпродукции представляют свою продукцию в шести тематических разделах, в том числе, «агрохимическая продукция и семена», «сельскохозяйственная техника, запчасти и техника для полива», «оборудование, корма и ветпрепараты», «тепличное оборудование» и т.д.

belchemoil.by

Стоит почитать

Последние новости