Цеховой комитет заводоуправления филиала «Завод Химволокно» организовал для работников – членов Белхимпрофсоюза мероприятие на ледовом катке «Тринити»

Каждый человек старается разнообразить свою жизнь различными увлечениями: кто-то обожает читать книги, лёжа на диване, а кому-то по душе активные виды отдыха.

Катание на коньках – вот как можно активно и с пользой провести время. Так решил цеховой комитет заводоуправления филиала «Завод Химволокно» и организовал накануне новогодних праздников для работников – членов Белхимпрофсоюза мероприятие на ледовом катке «Тринити». Теперь мы знаем точно: это лучшее место для проведения досуга в сказочной зимней атмосфере!

Коньки.jpg

Фигурное катание у нас любят, поэтому желающих отправиться на каток и прикоснуться к этому эстетически красивому виду спорта было много. Мы пришли на каток одной большой и дружной компаний. От этого общение было максимально комфортным, а впечатлений ещё больше. Очень быстро многие из нас освоились на льду и вспомнили свои (наверное, родом из детства) навыки скольжения, а новичкам пришлось терпеливо познавать азы техники. Кстати, начинающим фигуристам были предложены опорные помощники – фигурки в виде зверей. А уж с их помощью уверенность на льду приближалась к ста процентам!

Время пролетело очень быстро. Мы провели его по-настоящему весело и получили максимум удовольствия. Катание на коньках заставило наши сердца биться чаще, надолго оставив блеск в глазах и лёгкий румянец на лицах.

Спасибо председателю цехового комитета заводоуправления Ирине Яцевской за креатив в организации отдыха наших работников. Очень надеемся, что ещё не раз нам будет предоставлена такая возможность.

Вы ещё сидите дома? Самое время отправиться на каток! А всё что нужно, для того чтобы окунуться в удивительную зимнюю сказку, – только ваше желание.

Участники мероприятия

Стоит почитать

Последние новости