Профсоюзный комитет филиала «Завод Химволокно» организовал череду новогодних мероприятий для взрослых и детей

Какой самый долгожданный праздник в году? Конечно же, Новый год! Его с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Это время настоящего волшебства и исполнения желаний. Профсоюзный комитет филиала «Завод Химволокно» с удовольствием дарит подарки работникам предприятия и их детям.

Утренник.jpg
 
Впервые новогодний праздник для детей работников филиала прошёл в областной филармонии. В обновлённом фойе ребят встречала украшенная огромная белоснежная, словно запорошенная снегом, ёлка. А новогодним подарком для детей стало представление «Конфетти–шоу, или Когда часы 12 бьют…». В эстрадно-музыкальном спектакле было всё: и завораживающее лазерное шоу, и танцы, и песни, и, конечно, самые любимые новогодние герои, знакомые по мультфильмам и литературе. Дети принимали самое активное участие в представлении: они пели и играли с героями спектакля – Мэри Поппинс, снеговиком Олафом и лохматыми забавными Фьёками – очень милыми и любознательными существами, которые дарили массу радости.

Привал.jpg

Увлекательная поездка на новогоднее представление на базу отдыха «Привал» организуется уже не первый год. На этот раз ребят встречали супергерои с театрализованным представлением «Миссия «Новый год – 2020». Весёлые конкурсы, вкусные угощения, анимационная программа с любимыми персонажами создали настоящую атмосферу праздника и волшебства. Эти яркие события ещё надолго останутся в памяти ребят.

Новый год – это самое лучшее время для хорошего настроения, веселья и радости в кругу друзей. Самая активная часть трудового коллектива филиала пришла провести уходящий год и встретить новый на корпоративный Новогодний огонёк. Он уже давно стал неотъемлемой частью новогодних мероприятий филиала – это замечательная традиция и прекрасная возможность пообщаться с коллегами и руководством в неформальной обстановке, отдохнуть и повеселиться всем вместе. А чтобы сохранить яркие воспоминания, участники огонька смогли сделать красивые и креативные фотографии на память. Для этого была организована оригинальная фотозона, центральным объектом которой служил настоящий «горящий» камин в новогоднем убранстве. Первые яркие фотографии с огонька сразу облетели все социальные сети, а в Instagram появились ещё до окончания мероприятия!

IMG_20191223_120536.jpg

Новогоднее настроение и волшебство «посетили» филиал ещё задолго до приближающегося праздника. В предвкушении Нового года работники приняли участие в новогоднем смотре-конкурсе «Создадим праздничное настроение» и конкурсе «Новогодняя ёлочная игрушка». Целые трудовые коллективы создавали вокруг себя праздничную атмосферу: украшали производственные помещения и новогодние ёлки фигурками с символами уходящего и грядущего года, разноцветными шарами, гирляндами, снежинками. Во многих случаях это настоящее волшебство создавалось собственными руками работников. Что тут сказать? Нет предела богатству фантазии наших работников!

в номер IMG_20191219_112608.jpgIMG_20191224_125423.jpgв номер IMG_20191224_125140.jpgв номер IMG_20191219_110725.jpg

Пользуясь случаем, поздравляем всех с Новым годом! Желаем исполнения самых чистых, светлых и заветных желаний. Пусть 2020 год порадует большими свершениями и грандиозными победами. Радости всем, успехов и отличного настроения!

Комиссии по организационной работе профсоюзного комитета филиала «Завод Химволокно»
Фото
филиала «Завод Химволокно»

Стоит почитать

Последние новости