Профсоюзные организации ОАО «Гродно Азот» и филиала «Завод Химволокно» оказали материальную поддержку социально незащищённым семьям

26_0.jpg

В летний период 2020 года организации Белхимпрофсоюза обеих площадок оказали денежную помощь 220 многодетным и 28 неполным семьям гродненских химиков на подготовку детей к началу учебного года. В среднем выплата на одного ребёнка-школьника составила 120 рублей. Еще 25 семьям из названных категорий материальная поддержка будет оказана в сентябре и предусмотрена для тех детей-школьников, которые пошли в этом году в первый класс. Общая сумма из профсоюзного бюджета на подготовку детей к школе в текущем году – 58 560 рублей.
 
Также каждая из 18 многодетных семей гродненских химиков, которая оформляла путевку через комиссию по защите материнства и детства в ДОЛ «Купалинка», сможет рассчитывать на компенсацию стоимости путёвки в размере не более 64 рублей.

Выплаты от профсоюзов на оздоровление получили и семьи, воспитывающие детей с инвалидностью. Средний размер помощи на одного ребёнка – 229 рублей.

«Гродненский химик»
Фото носит иллюстративный характер


Стоит почитать

Последние новости