Олег Ключеня награждён Почётной грамотой концерна «Белнефтехим»

Самая большая ценность нашего предприятия – это люди, преданные своему делу. За его многолетнюю историю здесь сменилось не одно поколение специалистов, а отношение к труду остаётся неизменным: коллектив работает сплочённо и плодотворно.

Ключеня.jpg

Олег Ключеня пришёл в ОАО «Гродно Азот» в феврале 1998 года по распределению после окончания Гродненского химико-технологического техникума, где получил образование техника-механика. Отделом кадров был направлен в цех по ремонту технологического оборудования на участок по ремонту трубопроводной арматуры слесарем механосборочных работ. И вот уже на протяжении более двадцати лет трудится на одном рабочем месте.

На высоком профессиональном уровне он выполняет работы по диагностике, ремонту, реконструкции и испытаниям трубопроводной арматуры и технологического оборудования, используемого на опасных производственных объектах. Постоянно привлекается к выполнению особо важных заданий, требующих самой высокой квалификации.

Уважительное отношение к работе, ответственность и целеустремлённость Олега Сергеевича способствовали повышению квалификации по профессии слесаря механосборочных работ до шестого разряда.

О. С. Ключеня – разносторонний человек, постоянно заботится о своём образовательном уровне. В 2007 году без отрыва от производства он получил высшее образование, закончив ГрГУ имени Я. Купалы по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Олег Сергеевич участвует во внедрении новых технологий, реконструкции и модернизации производства. Знаниями и богатым опытом охотно делится с молодыми кадрами, являясь инструктором производственного обучения. За время работы он воспитал несколько молодых специалистов, которые уже проявили себя в профессии.
Его отличают такие качества как обязательность, ответственность, рациональность, умение аргументированно отстоять свою позицию. Коллеги Олега Сергеевича, в свою очередь, дают самую высокую оценку его профессиональным и человеческим качествам.

За своё отношение к делу Олег Ключеня не раз поощрялся. В 2011 году он награждался Почётной грамотой предприятия за добросовестный труд, в 2015 году коллектив ЦРТО выдвинул его кандидатуру для занесения на Доску почёта. А в прошлом году в знак благодарности за многолетнюю плодотворную работу, достижение высоких производственных показателей, личный вклад в развитие предприятия О. С. Ключеню отметили Почётной грамотой концерна «Белнефтехим».

К печати подготовил Дмитрий МАТВЕЕВ
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА

Стоит почитать

Последние новости