На заслуженный отдых проводили инженера по рационализации, изобретательству и научно-технической информации Галину Доценко

фото Доценко.jpg5 сентября 2019 года непринуждённо в кругу друзей и коллег в тёплой и дружеской атмосфере на заслуженный отдых проводили инженера по рационализации, изобретательству и научно-технической информации I категории Галину Валентиновну Доценко. Администрация филиала «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот», профсоюзный комитет и коллектив технического отдела благодарят Галину Валентиновну за многолетний и безупречный труд, желают ей найти себя уже в новом статусе за стенами филиала «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот», ну и, конечно, не забывать родное предприятие и коллектив.

Свою трудовую деятельность тогда ещё на Гродненском производственном объединении «Химволокно» (ГПО «Химволокно») Галина Валентиновна начала 5 августа 1985 года сразу после окончания Белорусского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института, приехав по распределению на наше предприятие молодым специалистом с квалификацией «инженер-электрик». За её плечами многолетний трудовой стаж. Около тридцати лет непрерывного труда отдано работе в техническом отделе после завершения Центрального института повышения квалификации руководящих работников и специалистов народного хозяйства в области патентной работы с квалификацией патентовед. В коллективе Галина Валентиновна пользовалась заслуженным авторитетом и уважением коллег, в затруднительных ситуациях всегда находила компромиссное решение. Много лет являлась членом профсоюзного комитета профсоюзной организации филиала «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот» Белхимпрофсоюза по организационной работе. Под её руководством устраивались и проводились многие концерты и торжественно-развлекательные мероприятия филиала «Завод Химволокно». Галина Валентиновна очень начитана и может поддержать разговор на любую тему. Наверное, проще сказать, чего она не знает! Отсюда и эрудиция. Принимает участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» в команде «Матрица», которая участвует как в заводских, так и в Республиканских интеллектуальных турнирах.

Галина Валентиновна – красивая и очаровательная женщина, замечательная мать и бабушка для своих детей и внуков, любящая жена и заботливая дочь для своей матери.

Хоть Галина Валентиновна и ушла на заслуженный отдых, ведь заслуженный отдых – вторая молодость, но в глазах нашего коллектива, она остаётся всё тем же грамотным специалистом, высококлассным инженером и надёжным соратником, готовым откликнуться на любой зов о помощи и что-то подсказать с высоты своего опыта.

Коллектив филиала
«Завод Химволокно»

Стоит почитать

Последние новости