Тяжелобольным детям паллиативных палат необходима помощь

Уважаемые химики, к вам обращается социально-благотворительное учреждение помощи детям и взрослым «Центр помощи «Вера».

визитка центр помощи вера.jpg

«Мы оказываем адресную помощь детям-инвалидам, тяжелобольным детям, детям-сиротам, детям из нуждающихся семей, а также взрослым, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Одним из основных направлений нашей деятельности является помощь детям-инвалидам и детям, оставшимся без попечения родителей. Под нашей опекой находятся детские дома, дома-интернаты и социальные приюты, воспитанникам которых мы постоянно оказываем помощь в виде детского питания, средств гигиены, одежды и обуви, канцелярских принадлежностей и иного (список учреждений, которым мы помогаем, и отчёты об оказанной помощи вы можете увидеть у нас на сайте www.c-vera.by).

Сейчас ваша помощь жизненно необходима тяжелобольным детям, которые находятся на круглосуточном лечении в палатах паллиативной помощи двух детских домов – ГУЗ «Гродненский областной специализированный дом ребёнка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики» (г.Гродно) и филиала «Специализированный дом ребёнка» УЗ «Пинская детская больница» (г.Пинск).

Среди маленьких пациентов этих двух палат паллиативной помощи есть дети-сироты, родители которых лишены родительских прав, есть дети, чьи родители отдали их в паллиативную палату детского дома по заявлению и не оказывают им никакой помощи.

Чтобы жить, тяжелобольные дети нуждаются не только в искусственной вентиляции лёгких /постоянной медицинской помощи / лечении, но и в специализированном питании. Это смеси PertamenRJunior и ClinutrenRJunior. Данное питание не закупается государством и не предоставляется детским домам, при этом никакие отечественные аналоги не могут его заменить – другие смеси тяжелобольные дети просто н усваивают.

Мы обращаемся к вам с огромной просьбой помочь детям!

Сейчас в специализированном питании нуждаются 7 тяжелобольных детей – пациентов паллиативных палат УЗ «Гродненский областной специализированный дом ребёнка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики» (г.Гродно) и филиала «Специализированный дом ребёнка» УЗ «Пинская детская больница» (г.Пинск).

Чтобы обеспечить этих деток специализированным питанием, ежемесячно необходимо 34 банки смеси ClinutrenRJunior (400г) и 4 банки смеси PertamenRJunior (400г).

Ориентировочная стоимость 1 банки смеси ClinutrenRJunior (400г) – 27 бел.руб. (918 бел.руб. за 34 банки), PertamenRJunior (400г) – 48 бел.руб. (192 бел.руб. за 4 банки). Таким образом, общая сумма, необходимая для закупки специализированного питания для детей на один месяц, составляет 1110 бел.рублей (13320 бел. рублей на год).

Мы готовы предоставить вам все данные о тяжелобольных детях, и искренне просим рассмотреть вопрос об оказании помощи, разовой или на постоянной основе.

В случае принятия вами положительного решения о помощи детям, вы можете поступить следующим образом:

1.    Заключить с нами программу сотрудничества, в рамках которой вы сможете на постоянной основе оказывать помощи паллиативным детям, перечисляя посильную сумму на приобретение для них специализированного питания. Мы обязуемся в установленные сроки предоставлять вам отчёт о передаче помощи и будем искренне благодарны за оказанную детям поддержку.

2.    Заключить с нами разовый договор об оказании помощи на приобретение специализированного питания для тяжелобольных детей.

3.    Заключить программу сотрудничества либо договор об оказании помощи непосредственно с каждым из вышеуказанных детских домов и оказывать помощь детям напрямую.

Мы от всего сердца просим вас помочь тяжелобольным детям! По всем вопросам вы можете связаться с нами по электронной почте centervera@mail.ru или по телефону +375 33 61 333 61».

«Гродненский химик»

Стоит почитать

Последние новости