Снижение цены на 80 процентов на объекты недвижимости ОАО «Гродно Азот»

Новогодний ценопад на объекты недвижимости ОАО «Гродно Азот» – отличный шанс начать новый бизнес при минимальных затратах.

В настоящее время особую привлекательность и интерес для нашего города представляют проекты по строительству новых гостиниц, ресторанов и развлекательных комплексов.

Одним из таких проектов, заслуживающих особого внимания потенциальных инвесторов, является реализация оздоровительного центра, расположенного по адресу: г. Гродно, ул. Томина, 26.

центр.jpg

Оздоровительный центр включает в себя комплекс капитальных строений: действующий крытый бассейн и здание профилактория (находится на консервации).

0SC_0348.JPG

Продажа здания профилактория осуществляется с возможностью его реконструкции под следующие объекты общественного назначения: здание специализированное розничной торговли; здание гостиниц, мотелей кемпингов; здание специализированное здравоохранения и предоставления социальных услуг; здание специализированное для общественного питания, здание специализированное для бытового обслуживания населения.

Центр!!!.jpg

Продажа действующего крытого бассейна осуществляется с условием сохранения его целевого назначения.

26 декабря 2019 года состоится аукцион по продаже оздоровительного центра, расположенного по адресу: г. Гродно, ул. Томина, 26 на электронной торговой площадке ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» «БУТБ – Имущество».

Начальная цена предмета электронных торгов без учёта НДС: 630 225,26 бел. руб.

Размер задатка: 31 511,26 бел. руб. без учёта НДС.

Окончание приёма заявлений на участие в электронных торгах с прилагаемыми к ним документами 19 декабря 2019 года в 15.00.

центр (2).jpg

Подробная информация о реализации оздоровительного центра размещена на электронной торговой площадке ОАО «БУТБ – Имущество», а также на сайте ОАО «Гродно Азот».

«Гродненский химик»

Стоит почитать

Последние новости