С просьбой о помощи 13-летнему Диме Головкину обратился благотворительный фонд «Движение души»

Уже в месячном возрасте у ребёнка были обнаружены врождённая гидроцефалия, спастический тетарпарез с выраженными двигательными нарушениями в конечностях, судорожный синдром в анамнезе. С тех пор мальчик перенёс множество операций и курсов лечения, но заключение по-прежнему неутешительное: внутренняя прогрессирующая окклюзионная гидроцефалия. При несвоевременном лечении состояние Димы может значительно ухудшиться. В срочном порядке необходимо приобрести специализированную инвалидную коляску.

compassion-findings.jpg

«Мы постоянно предпринимаем все усилия, направленные на лечению и реабилитацию, чтобы в дальнейшем жизнь складывалась как у нормального человека. Но в связи с тяжёлым финансовым положением не всё удаётся в полном объёме. Необходима сумма в размере более 2000 тыс. белорусских рублей. И это только начало нелёгкого пути…» – говорит мама Ирина. – «Мы так надеемся на вашу помощь и будем благодарны за любое пожертвование»
Дорогие химики! История Димы Головкина – тот случай, когда в одиночку справиться очень тяжело, но если объединиться, то всё должно обязательно получиться!

КАК ПОМОЧЬ

Звонок со стационарного телефона на благотворительную линию на номер 8-902-215-44-44 (стоимость звонка 3 рубля).

СМС на номер 226 (со счёта будет списано 2 рубля).

USSD-запрос

МТС: *222*29# (стоимость запроса 2 рубля).

А1: *222*28# (можно выбрать сумму пожертвования 2, 5, 10 руб.).

life: *222*28# (стоимость запроса 1, 2, 3 рубля).

Платёж через систему «ЕРИП». Номер услуги – 7459106.

Пункт системы расчёт «ЕРИП»/Благотворительность, общественные объединения/Помощь детям, взрослым/Движение души/Добровольные взносы.

«Гродненский химик»
Фото носит иллюстративный характер

Стоит почитать

Последние новости