Оздоровительный центр по улице Томина города Гродно в активном поиске нового владельца

Безвизовый режим для иностранных граждан обеспечил увеличение потока иностранных туристов в наш город. Благодаря безвизовому посещению количество иностранных гостей в нашем городе выросло на 20%. Среди них как обычные туристы, так и дипломатические работники и гости страны, приезжающие со служебными целями и совершающие официальные поездки.

7867900-.jpg

Сегодня ситуация в медицинском туризме развивается стремительно во всем мире, и Республика Беларусь в этом плане не исключение.

Одним из актуальных  направлений экономического развития страны также является  развитие медицинского туризма. С каждым годом к нам едет все больше иностранных граждан, причём целенаправленно, для получения специализированной медицинской помощи по самым разным направлениям. Привлекательными являются не только качество лечения, условия пребывания, но и стоимость медицинской услуги. Безвизовый режим для иностранцев способствует активному развитию данного вида туризма.
Следует отметить, что инфраструктура нашего города не очень-то и готова к приему иностранцев. Гостиницы и рестораны города переполнены.

Ввиду сложившейся ситуации особую привлекательность и интерес для нашего города представляют проекты по строительству новых гостиниц, ресторанов и развлекательных комплексов.

Одним из таких проектов, заслуживающих особого внимания потенциальных инвесторов, является реализация оздоровительного центра, расположенного по адресу: г. Гродно, ул. Томина, 26.

Оздоровительный центр включает в себя комплекс капитальных строений: действующий крытый бассейн и здание профилактория (находится на консервации).
Продажа здания профилактория осуществляется с возможностью его реконструкции под следующие объекты общественного назначения: здание специализированное розничной торговли; здание гостиниц, мотелей кемпингов; здание специализированное здравоохранения и предоставления социальных услуг; здание специализированное для общественного питания, здание специализированное для бытового обслуживания населения.

Продажа действующего крытого бассейна осуществляется с условием сохранения его целевого назначения.

6757890-.jpg

22.11.2019 состоится аукцион по продаже оздоровительного центра, расположенного по адресу: г. Гродно, ул. Томина, 26 на электронной торговой площадке ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» «БУТБ – Имущество».

Начальная цена предмета электронных торгов без учёта НДС: 1 575 5630,20 бел. руб.

Размер задатка: 78 778,16 бел. руб. без учета НДС.

Окончание приёма заявлений на участие в электронных торгах с прилагаемыми к ним документами 18.11.2019 г. в 15.00.

Подробная информация о реализации оздоровительного центра размещена на электронной торговой площадке ОАО «БУТБ - Имущество» www.et.butb.by, а также на сайте ОАО «Гродно Азот» www.azot.by.

Стоит почитать

Последние новости