Олегу Носко нужна наша помощь!

Носко Олег.jpgВ октябре 2017 года у 17-летнего парня – Олега Носко из аг. Дубовцы Волковысского района – обнаружили агрессивную раковую опухоль кости – остеосаркому – быстро поражавшую мягкие ткани. Ни длительные курсы химиотерапии, ни антирецидивная химия, проведённые в нашей стране, не помогли и из-за множественных рецидивов лечение было прекращено. Помочь согласились в клинике Мюнстера (Германия), куда Олег смог отправиться благодаря помощи неравнодушных людей нашей страны. Там, чтобы спасти Олегу жизнь, врачи ампутировали ему левую руку, плечо и лопатку. Молодой человек прошёл долгий путь к выздоровлению, и вот найден препарат, который убивает опухоль внутри него.

– 25 мая 2020 года на обследовании доктор увидел улучшения! Динамика была положительная. «Я очень рад за тебя», – вспоминает мама Олега слова профессора. – «Твоя опухоль уменьшилась в два раза. Мы продолжаем бороться за твою жизнь». Также профессор сказал, что если продолжить лечение, то к ноябрю есть шанс победить болезнь окончательно. Это наш шанс на жизнь!

Начало лечения родители смогли оплатить из тех средств, которые оставались на благотворительных счетах, а также благодаря помощи немецкого фонда. Его продолжение запланировано на вторую половину июля и включает в себя химиотерапию и операцию по удалению остатков метастазов из лёгкого. Сумма всего лечения составляет 38 691.19 евро.

– Мы хотим обратиться ко всем неравнодушным людям с просьбой дать нашему сыну шанс на счастливое будущее. Он перенёс уже достаточно испытаний за свои 19 лет. Мы верим, что предложенное лечение – последний рывок Олега в светлое будущее без этого страшного диагноза – онкология.

Вы можете поддержать Олега в борьбе за жизнь и помочь в оплате лечения, внеся целевое пожертвование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Носко Олегу:

* Банковский благотворительный счёт.

Гродненское областное управление №400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г. Гродно, ул. Новооктябрьская, 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счёт: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

* Система «Расчёт» (ЕРИП).

+ Благотворительность, общественные объединения

+ Помощь детям, взрослым

– ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА

– Пожертвования.

В случае возникновения проблем с поиском услуги можно выполнить поиск по УНП: 591029371.

* SMS-пожертвование.

Абоненты мобильных операторов life:) или МТС могут отправить СМС на номер 553 вида:

1222 <ПРОБЕЛ> Носко <ПРОБЕЛ> сумма

Пример: 1222 Носко 2*

Спасибо огромное каждому за оказанную помощь!

«Гродненский химик»

Стоит почитать

Последние новости