Ёлка ОАО «Гродно Азот», сделанная из фалов и мешков для фасовки карбамида, вошла в тройку лучших ёлок города (+видео)

Напомним, последние несколько лет в областном центре предприятия и организации участвуют в конкурсе, где представляют своё видение главного новогоднего атрибута. Участниц устанавливают в парке Жилибера. В этом году 52 ёлки украсили парк, передает "Гродно Плюс".



По итогам конкурса, первое место заняло предприятие «Белкард». На втором месте оказалось Гродненское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру. Третье  разделили два участника: Гродненский мясокомбинат и «Гродно Азот».

yU-3wzkX3MY.jpg

Для подведения итогов была создана специальная комиссия. Они оценивали работы по следующим критериям: оригинальность дизайна, качество и прочность крепления, его эстетичность, безопасность установления ёлки.

ЮРИЙ КУБАРЕВ, ЧЛЕН БЕЛОРУССКОГО СОЮЗА ДИЗАЙНЕРОВ: 

— Каждый постарался максимально отразить вид своей деятельности. Ёлка не просто как красивый объект, а как оригинальная самореклама. Видно, что с каждым годом предприятия серьезнее подходят к этой забаве. Это очень радует.

Также члены комиссии  отметили, что некоторые предприятия в этом году представили такие же ёлки, как и в прошлом. Они были сняты с конкурса. Однако это никак не повлияло на общую картину красочной аллеи. Все ёлки, в первую очередь, были созданы, чтобы радовать глаз жителей и гостей города. С этой задачей новогодние атрибуты справились. Ёлки от предприятий и организаций стали излюбленной локацией для фотографий и местом для прогулок. Словом, идея таким образом украшать парк востребована и нашла свои положительные отзывы.

Гродно Плюс

Стоит почитать

Последние новости