В ОАО «Гродно Азот» под руководством первого заместителя генерального директора – главного инженера Сергея Силивоника прошло оперативное совещание по программе рабочего вторника

На собрании было доложено о поступивших предложениях о сотрудничестве и разработанных дорожных картах взаимодействия в рамках уже заключённых договорённостей.

S1220006_cr.jpg

Также члены дирекции рассмотрели ряд вопросов коммерческой службы в части реорганизации работы участка железнодорожных перевозок УП «АзотСпецТранс», модернизации и ремонта его объектов. 

 Одна из тем совещания – деятельность организаций-подрядчиков на территории ОАО «Гродно Азот». В рамках контроля за исполнением ими работ, соблюдением обязательств, в том числе по технике безопасности и культуре производства, контрольно-ревизионное управление предоставило фотоотчёт из цехов аммиак-4 и карбамид-4, где проходил капитальный ремонт. Главный инженер Сергей Силивоник обязал руководителей цехов как представителей предприятия-заказчика повысить контроль за подрядными организациями во время проведения в их подразделениях ремонтных работ.

Более подробную информацию с оперативного совещания читайте в следующем номере «Гродненского химика» в субботу/

«Гродненский химик»

Стоит почитать

Последние новости