В городе начал работу торговый павильон «Забава» УП «АзотСервис» (+видео)

Комбинат общественного питания УП «АзотСервис» в своём составе имеет большое количество торговых объектов – столовые, магазины кулинарии, буфеты. Сегодня этот и без того богатый перечень пополнился ещё одним местом. В городе торжественно открыли магазин «Забава».

_DSC1207_cr.jpg_DSC1257_cr.jpg

Разместился торговый объект на остановочном пункте «Медицинский университет» на БЛК. Место выбрано не случайно. Рядом с магазином расположены студенческие общежития, медицинский университет. Их обыватели в большинстве своём и станут основными покупателями открывшегося павильона. К тому же часть города, где расположилась «Забава», в сравнении с другими районами областного центра не может похвастаться торговыми точками, в которых для реализации была бы представлена продукция «АзотСервиса».

_DSC1426_cr.jpg

К слову, о ней! Самой вкусной, свежей и качественной. Покупателю готовы предложить выпечку собственного производства, готовую кулинарную продукцию в замороженном виде, которая впоследствии потребует лишь подогрева, фирменные пельмени, чебуреки и многое другое. Угостят здесь и чашечкой горячего кофе или чая. 

_DSC1150_cr.jpg

– Изюминка нашей продукции в том, что при её производстве мы ориентируемся на использование натурального сырья, – говорит начальник комбината общественного питания Елена Шумилина. – В основе традиционные технологии, которыми обычно руководствуются при приготовлении блюд белорусской и русской кухонь. Хочу пожелать нашим потенциальным покупателям ценить своё время. Экономьте его на приготовлении еды, приобретайте нашу продукцию и получайте удовольствие.     

Судя по тому, как активно народ начал раскупать замороженные голубцы, пельмени, хлебобулочные изделия в первые минуты работы павильона, продукция «АзотСервиса» действительно хорошо знакома покупателю, её любят и доверяют качеству.

_DSC1164_cr.jpg

– Открытию торгового объекта предшествовала большая и серьёзная работа всего нашего коллектива, – отмечает директор УП «АзотСервис» Дмитрий Семчук. – Нужно было принимать много решений, начиная от внешнего вида и заканчивая составлением ассортиментного перечня товаров. Думаю, мы успешно справились с этими задачами. И сегодня можно созерцать результат нашей кропотливой работы.

_DSC1182_cr.jpg

Результат действительно достойный. Красочный павильон привлекает взор мимо проходящего уже издалека, а воздушные пирожные и булочки, которые проглядываются сквозь стеклянные витрины магазина, так и влекут зайти внутрь и чем-нибудь себя побаловать.

_DSC1224_cr.jpg

В перспективе предприятие рассматривает развитие сети магазинов «Забава». Возможно, в скором времени торговые объекты УП «АзотСервис» станут в шаговой доступности и для жителей других районов Гродно.

_DSC1444_cr.jpg_DSC1300_cr.jpg_DSC1368_cr.jpg

Елена НАУМИК
Фото Валерия ВАСИЛЕВИЧА
Видео
ТК «Гродно Плюс»

Стоит почитать

Последние новости