Под руководством исполняющего обязанности генерального директора Сергея Силивоника прошло оперативное совещание по программе рабочего вторника

_DSC0510н_cr.jpg

Помощник генерального директора Александр Позняк доложил о выполнении поручений по протоколам предыдущих совещаний. По перечню поручений, стоящих на особом контроле, замечаний нет, всё выполняется в сроки.

Об актуальных вопросах производства, неполадках оборудования и ходе плановых ремонтов доложил заместитель главного инженера по производству Виктор Михневич.

Заместитель генерального директора по экономике и финансам Дмитрий Горошко проинформировал о том, что 21 июля будет осуществляться выплата аванса. Сообщил о необходимости предоставления преимущественно дирекцией и руководителями подразделений предложений по внедрению отдельных показателей премирования, учитывающих особенности труда подчиненных и направление деятельности структурного подразделения.

О ходе подготовки мероприятий, связанных с планирующимся приездом Главы государства в подшефные хозяйства Общества, рассказал заместитель генерального директора по социальным вопросам и идеологической работе Ромуальд Барсук.

О планирующихся проверках контрольно-ревизионного управления уведомила начальник КРУ Наталья Русак. Обратила внимание на недопустимость нарушений в части некорректного составления документации, накладных товарно-материальных ценностей.

Виктор Русак, начальник управления кадровой работы, проинформировал о наличии на предприятии 239 вакансий, на площадке «Химволокно» – 111. В стадии оформления на данный момент находятся 24 работника, 19 человек приняты из числа молодых специалистов. Исполняющий обязанности генерального директора Сергей Силивоник поручил руководителю УКР разработать программу по привлечению молодых специалистов на наше предприятие в следующем году.

Начальник управления промышленной безопасности Антон Косцов доложил об организации сверхурочных работ на остановочных ремонтах в цехах аммиак-4 и карбамид-4.

Планы отгрузок выполняются, сырьем и материалами обеспечены – уведомил исполняющий обязанности заместителя генерального директора ОАО «Гродно Азот» – директора филиала «Завод Химволокно» Юрий Клишейко. Юрий Геннадьевич высказал опасения, касающиеся низкого темпа и качества работ, выполняемых как генеральным подрядчиком, так и субподрядчиками. А также сообщил о недостаточном количестве рабочих на объектах.

О готовности к прохождению техосмотра и проверкам транспортной инспекции, транспортной прокуратуры, Госпромнадзора рассказал исполняющий обязанности директора УП «АзотСпецТранс» Сергей Антонов. Сергей Александрович проинформировал о выставлении на аукцион 8 единиц техники и приобретении 1 спецмашины производства ОАО «Амкодор». А также доложил о предоставлении необходимой тракторной техники в подшефные хозяйства предприятия.

"Гродненский химик"

Стоит почитать

Последние новости