Оперативное совещание под руководством генерального директора Игоря Бобыря прошло на предприятии

Участие в оперативном совещании приняли главные специалисты ОАО «Гродно Азот» и филиала «Завод Химволокно», а также руководители структурных подразделений.

58.jpg

Итоги работы обеих площадок предприятия за 2019 год и январь 2020-го, состояние травматизма, культуры производства и промышленной безопасности, выпуск продукции по отношению к бизнес-плану, реализация мероприятий внутрипостроечного титульного списка, а также итоги состоявшегося 11 февраля 2020 года в Минске заседания совета концерна «Белнефтехим» – на повестке мероприятия.

О положении дел в открытом акционерном обществе доложили заместитель генерального директора по экономике и финансам Дмитрий ГОРОШКО, и.о. главного инженера Виктор МИХНЕВИЧ, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Павел БАЛЯБИН, директор филиала «Завод Химволокно» Виталий РУДЗИНСКАС, заместитель генерального директора по капитальному строительству Гарий ЛИПСКИЙ, начальник управления промышленной безопасности Николай ХАУСТОВ и заместитель генерального директора по управлению персоналом, социальным вопросам и идеологической работе Ромуальд БАРСУК.

Подробнее о ходе совещания читайте в печатной версии «Гродненского химика».  

«Гродненский химик»

Фото из архива «ГХ»

Стоит почитать

Последние новости