Итоговое пятничное совещание проведено в ОАО «Гродно Азот»

52.jpg

С докладом о выполнении планов производства и готовности предприятия к бесперебойной работе в выходные дни выступили представители службы главного инженера. Коммерческий отдел проинформировал об обеспеченности сырьём на отгрузку. О пожарной безопасности уведомили командир ВГСО Сергей Мусиенко и начальник ПАСО-5 Павел Денисевич. Также внимание руководителей структурных подразделений обратили на предстоящие изменения погодных условий, которые повлекут за собой оттепель. Поставлена задача ответственным за здания и сооружения контролировать ливнеприёмники.


Директор филиала «Завод Химволокно» Виталий Рудзинскас отметил, что из-за состояния дорог случались заминки в загрузке машин продукцией. Директор УП «АзотСпецТранс» Виктор Скиба проинформировал собравшихся о работе в субботу и воскресенье дежурной группы по уборке снега. Кроме того, Виктор Михайлович инициировал проведение на территории завода мероприятия по контролю за организацией дорожного движения. «Азот Рем Строй» в эти выходные, как доложил директор Валерий Шульгач, занят работами на объекте «Расфасовка карбамида в биг-беги». Другие унитарные предприятия работают в том же режиме без изменений. 

Случаи соблюдения действующего на предприятии распоряжения об организации работы на взрывопожароопасных и режимных объектах также рассмотрели на совещании. Генеральный директор нацелил ответственные службы и руководителей цехов на чёткую работу в этом плане.

Доведена информация о том, что активно будут использоваться командировки на предприятия концерна «Белнефтехим» для перенятия опыта коллег и налаживания более эффективной работы на месте.

Кадровая служба обратилась к собравшимся с просьбой более внимательно относиться к кандидатам при приёме на работу, учитывать соответствие потенциальных работников требованиям и заявленной квалификации.

Принято на совещании решение о продлении профилактических мероприятий по локализации Covid-19.

«Гродненский химик»

Стоит почитать

Последние новости